deutsch english français Obere Waiblinger Straße 113, 70374 Stuttgart, Telefon: 0711 520490-0.
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein, um die Suche zu starten.
Aus unserer Küche.
Aktuellen Newsletter ansehen:
Erlesene Gaumenfreuden in familiärem Ambiente.
In Krehl’s Linde erleben Sie Spitzengastronomie auf hohem Niveau. Eine gemütliche Atmosphäre, ein aufmerksamer Service und Platz für 50 Personen laden ein zum kulinarischen Finish eines Geschäftstermins wie auch zum romantischen Dinner zu zweit bei Kerzenschein.
Unser Restaurant kredenzt erstklassige und raffinierte Speisekreationen der Region und exquisite internationale Köstlichkeiten. Daneben bieten wir auch täglich traditionelle schwäbische Gerichte an.
Genießen Sie es, in gepflegtem Ambiente zu speisen, begleitet von familiärer Herzlichkeit. Unser traditionsreiches Familienunternehmen verfügt seit über 140 Jahren über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Besondere Qualitätsmerkmale zeichnen unseren Betrieb in puncto Qualität und Zufriedenheit aus.
Aus unserer Küche.
12 – 14 Uhr und ab 18.30 Uhr.
Karfreitag bis Ostermontag, Weihnachten und Silvester geöffnet.
© Krehl’s Gastronomie 2015 | Konzeption und Realisierung schmidtroeder Ltd.
HOTEL & RESTAURANT HAUS NEUGEBAUER IN GEISENHEIM.
HERZLICH WILLKOMMEN IM RHEINGAU & AM HERRLICHEN RHEINSTEIG.
Das traditionsreiche Hotel und Restaurant Haus Neugebauer in Geisenheim-Johannisberg begrüßt Sie herzlich auf seiner Website!
Ambiente, ein Restaurant mit gleichermaßen raffinierter wie reichhaltiger Gastronomie und allerlei kulinarischen Gaumenfreuden, dazu eine traditionsreiche, fest in der Region Rheingau verankerte Geschichte – und das alles in ruhiger Lage inmitten der Natur!
das Hotel und Restaurant Haus Neugebauer im Rheingau ideal und verfügt neben den passenden Räumlichkeiten auch über eine gute Anbindung an Frankfurt.
DAS HAUS NEUGEBAUER LIEGT DIREKT AN DEM.
BEKANNTEN PREMIUM-WANDERWEG RHEINSTEIG.
EINBLICKE INS RHEINTAL.
ABENDSTIMMUNG.
INSGESAMT STEHEN IHNEN.
18 DOPPEL- & 3 EINZELZIMMER.
Martina & Markus Neugebauer.
An der Landstraße nach Stephanshausen.
So finden Sie uns.
Nutzen Sie unseren interaktiven Lageplan, um zu uns zu finden.
KÜCHE Mo + DI Ruhetag im Restaurant | MI bis SA 11:30-14:00 Uhr & 17:30-21:00 Uhr | SO 11:30 - 20:00 Uhr durchgehend Küche | Oder bei Feiern nach Vereinbarung!
Weihnachten Am 24.12. ist unser Haus geschlossen! | Am 25.12. haben wir das Restaurant mittags von 11:30 - 14:30 Uhr und Abends ab 17:30 - 21:00 Uhr geöffnet.
Am 26.12. NUR MITTAGSTISCH 11:30 - 15:00 Uhr | 27.12. Ruhetag! Tischreservierungen erforderlich!
Zwischen den Jahren 28.12. - 30.12. 11:00 - 14:30 uhr und 17:30 - 21:00 Uhr | 31.12. 11:00 - 14:30 und 17:30 - 01:00 Uhr.
Weihnachten Öffnungszeiten.
am 23.12. (bis 12.00 Uhr Mittags können Sie noch Gutscheine abholen)
24.12. und 25.12. bleibt unsere Gaststätte geschlossen.
Ab 26.12.2017 haben wir wieder regulär geöffnet.
Ebenso geschlossen ist am 31.12.2017 Mittags und am 01. Januar 2018 Ganztags.
Silvester 2017 / 2018.
Silvester 2017.
feiern Sie Ihren Jahreswechsel entspannt und mit Kulinarischem Hochgenuß in unserem Gasthaus. Wir bieten Ihenen ein hochwertiges 5 Gang Menü mit musikalischer Unterhaltung.
Informieren Sie sich unter - Wir laden Sie ein - Silvester.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Feiertage im Überblick.
Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen:
03. Oktober 2017 Tag der Deutschen Einheit.
Mittags geöffnet - Abends geschlossen.
01. November 2017 (Allerheiligen)
Mittags geschlossen - Abends geschlossen.
24. Dezember 2017 Weihnachten.
Wir laden Sie ein - Silvester.
11. bis 13. Februar 2018 Valentinstag.
Valentinsmenü am 11 12 und 13 Februar Abends.
Mittags geöffnet - Abends geschlossen.
Mittags geöffnet - Abends geöffnet.
01. Mai 2018 (Dienstag) Feiertag.
Mittags geöffnet - Abends geschlossen.
10. Mai 2018 Christi Himmelfahrt (Vatertag)
20. Mai 2018 Pfingssonntag.
Mittags geöffnet - Abends geschlossen.
31. Mai 2018 Fronleichnam.
Betriebsurlaub (wird noch bekanntgegeben)
15. August 2018 Maria Himmelfahrt.
An allen anderen Tagen gelten die üblichen Öffnungszeiten.
Sollten Sie eine Feier an diesen Tagen, oder außerhalb unserer üblichen Öffnungszeiten wünschen, setzen Sie sich bitte einfach mit uns in Verbindung. Wir stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Liebe Gäste, herzlich willkommen im.
Gasthof Röhrl "Zum Schwarzen Adler”
Mit unseren frisch, zubereiteten Gerichten, präsentieren wir Ihnen eine moderne.
“Neue deutsche Küche”.
In unserer Speisekarte finden Sie neben modernen und klassischen Gerichten auch Brotzeiten, Salate der Saison, Buffet und internationale Spezialitäten.
Besuchen Sie uns im Schwarzen Adler in Pfakofen.
Ihre Gastgeber Anton und Claudia Röhrl.
18.00 Uhr - 24.00 Uhr (Küche - 21:30 Uhr)
11.00 Uhr - 15.00 Uhr (Küche - 14:30 Uhr)
16.30 Uhr - 22.00 Uhr (Küche - 20:00 Uhr)
Anfragen und Reservierungen:
oder per E-Mail unter.
18.00 Uhr - 24.00 Uhr (Küche - 21:30 Uhr)
11.00 Uhr - 15.00 Uhr (Küche - 14:30 Uhr)
17.00 Uhr - 24.00 Uhr (Küche - 21:30 Uhr)
©2017 Gasthof Röhrl "Zum Schwarzen Adler"
Karfreitag restaurant geöffnet
Was ist der "KLEEHOF in der Gärtnerstadt"?
Der Kleehof kombiniert eine fränkische Kreativküche, täglich marktfrisch mit gegenwärtigen Themen:
Bewusste Ernährung (auch vegan, laktosefrei und glutenfrei) , fränkische Weine und Biere und ressourcenschonende Produktion von Speisen und Getränken nehmen wir ernst und setzen wir um.
Wir nutzen die Chance, hierzulande mit unserer kreativen Küchenmeisterin Kristina Franzke kulinarisch durchzustarten. Korrespondierende Frankenweine und Getränke empfiehlt Ihnen gerne unser Serviceteam von Marco Mula.
Dienstag bis Sonntag ab 17:30 Uhr.
SPEISEN & GETRÄNKE.
Die Lage unseres Restaurants, nämlich die Gärtnerstadt ist unser Leitbild.
Dazu servieren wir erlesene Frankenweine, viele auch im offenen Ausschank und gleich zum mitnehmen.
DEGUSTATIONSMENÜ mit Weingut Luckert.
Freitag, 20. April 2018.
Wir freuen uns schon sehr auf den Besuch aus dem prämierten WEINGUT ZEHNTHOF THEO LUCKERT, Sulzfeld am Main.
WEIHNACHTSZEIT bei uns im KLEEHOF.
24. Dezember 2017: geschlossen.
25. & 26. Dezember 2017: mittags und abends geöffnet.
31. Dezember 2017: SILVESTERMENÜ
1. Januar 2018: geöffnet.
--- RESERVIERUNG EMPFOHLEN (bitte auf AB sprechen oder eine kurze Email an genuss@kleehof.com ---
WEIHNACHTSMENÜ Geräucherte Gänsebrust mit Selleriemousse, Granatapfel und Salatspitzen Steinpilzcappuccino Tranche vom Kalbsrücken mit Orangenkruste dazu Mandel-Pastinaken-Gratin und gegrillte Kräuterseitlinge Crème Brûlée mit Feigen und Kürbiskernöl-Eis Menü in 4 Gängen à 45,00 € mit fränkischer Weinbegleitung à 63,00 € Menü in 3 Gängen (ohne Suppe) à 38,00 € mit fränkischer Weinbegleitung à 52,00 € VORSPEISEN Geräucherte Gänsebrust mit Selleriemousse, Granatapfel und Salatspitzen 12,50 Geflämmter Ziegenfrischkäse mit Kumquats, schwarzer Nuss und Spinatsalat 10,80 Kleiner Gärtnersalat 4,80 Entenconsommé mit eigener Maultasche 7,80 Steinpilzcappuccino mit Trüffelölschaum 6,80 VEGETARISCH Geschmorter Chicorée mit Orangen-Zimtreduktion und Mandel-Pastinakengratin 13,50 Spinatgnocchi mit gebratenen Schwarzwurzeln, getrockneten Tomaten und Cashewsahne 14,50 FISCH In Rotwein pochierter Waller mit gebratenem Wintergemüse, gebackener Topinambur und Meerrettichschaum 18,80 Auf der Haut gebratener Zander mit Rahmkraut, glasierten Trauben und geröstetem Brezenknödel 20,50 FLEISCH Geschmorte Oldenburger Entenkeule mit Rosenkohl-Birnen-Geröstel und Mini-Klößchen in Bröselschmelze 17,80 Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und kleinem Salatbouquet 18,50 Tranche vom Kalbsrücken mit Orangenkruste dazu Mandel-Pastinaken-Gratin und gegrillte Kräuterseitlinge 22,80 Rosa Lammrücken mit Spinatkuchen, Schmortomaten und Süßkartoffelpüree 26,80.
SILVESTERABEND bei uns in Bamberg.
FEUERWERK DER STERNENKÜCHE.
Christian Bau - Victor's Fine Dining Perl-Nennig.
Variation von der Ochsenherztomate / Kräutersalat / Brotchips.
Ernst Karl Schassberger - Restaurant Ernst Karl Stuttgart.
Seezunge / Sellerie / Petersilie.
Jesper Kirketerp & Rasmus Kliim - Hangar 7 Restaurant Ikarus Salzburg.
Geliertes Süppchen von Paprika und Himbeere / Basilikumsorbet.
Nils Henkel - Restaurant Schwarzenstein Geisenheim.
Dreierlei vom heimischen Rind / Frühlingslauch / Gebackener Grießknödel.
Thomas Merkle - Merkles Restaurant Endingen am Kaiserstuhl.
Rote Bete / Weißes Schokoladeneis.
Yves Ollech - Restaurant Essigbrätlein Nürnberg.
Reservierung bitte schriftlich an genuss@kleehof.com.
VALENTINSTAG 2018.
KLEEHOFS-KLASSIKER: TAPAS-MENÜ
--- reservieren Sie schon heute Ihren Tisch ---
KOMMUNION & KONFIRMATION.
Für Ihre Feierlichkeit öffnen wir auch gerne mittags für Sie!
Fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen und Dekoideen,
Karfreitag restaurant geöffnet
im Hotel Dorfkrug.
Seit über 40 Jahren für Sie da!
Auf Basis "Minijob".
An 3-4 Tagen wöchentlich von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr. Sie haben bestenfalls bereits Erfahrung im Umgang mit Gästen/Kunden. Gerne lernen wir Sie an.
Unbefristet in Vollzeit.
Als ausgebildeter Koch habe Sie Erfahrung mit klassischer Frische-Küche gesammelt und begeistern sich ebenso für die neue, kreative Küche.
Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit festem Ruhetag am Sonntag und an Feiertagen (Karfreitag + 26.12. geöffnet) bei insgesamt sehr guten Arbeitszeiten (Überstunden=Ausnahme) und leistungsorientierter Vergütung. Das Küchenteam erhält 50% Trinkgeld-Anteil.
Haben Sie eine Ausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau genossen und sind immer noch der Meinung, das dies ein schöner Beruf ist? Und wenn Sie es lieben, Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft zu erfreuen und mit Ihren Kenntnissen und Fertigkeiten zu begeistern, passen wir bestimmt gut zusammen. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Vollzeit-Anstellung bei prima Arbeitszeiten.
Wir freuen uns auf Ihr Interesse an einem gemeinsamen Gespräch, in dem wir gern auf Ihre Fragen eingehen und bieten natürlich auch die Möglichkeit für ein Probearbeiten um die Abläufe und das Team kennen zu lernen.
Sie erreichen uns telefonisch unter 02392/97980.
oder senden Sie uns eine E-Mail: bewerbung@thuns.info.
Ihr Ansprechpartner ist Martin Thun.
RESTAURANT.
Und auch sonst sind wir ab dem 10. Januar zu den üblichen Öffnungszeiten wieder für Sie da.
An Silvester gibt es noch eine Möglichkeit in unserer Schänke (jeweils nur mit Reservierung). "Zwischen den Jahren" ist das Restaurant abends ab 18.00 Uhr geöffnet. Vom 1. bis einschließlich 9. Januar hat das Restaurant Betriebsruhe. Das Hotel ist in dieser Zeit weiterhin als "garni" geöffnet.
FEIERN BEI THUNS.
Schon ab 30 Personen feiern Sie bei uns in ganz privatem Rahmen. Unser Restaurant wird nur für Sie reserviert und unser Profi-Team konzentriert sich allein auf Sie und Ihre Gäste. Genießen Sie Ihren.
"Feiertag" fast so wie zuhause. Allerdings mit vielen guten Geistern, einer besonders guten Küche bei der Sie ausnahmsweise keine Hand anlegen, und einem routinierten Serviceteam. All das in unserem schönen Ambiente im zeitgemäß-entspannten Stil samt schicker Bar.
Das gute Preis/Leistungsverhältnis ist ein weiteres Argument für unser Haus. Gern machen wir ein Angebot, welches zu Ihrem Budget passt. Informieren Sie sich und vergleichen Sie.
Das Restaurant.
Essen ist ein Bedürfnis - Genießen eine Kunst.
Liebe Freunde des Genießens!
Im Ortszentrum von Maria Schmolln überraschen wir unsere Gäste mit einer anspruchsvollen Frühstückskarte und einer gehobenen Abendkarte .
Wir freuen uns euch von Donnerstag bis Samstag abends mit einer kreativen Küche verwöhnen zu dürfen und bieten aus unserer Speisekarte ein 3 bis 5-gängiges Menü, sehr gerne auch mit passender Getränkebegleitung.
Sie wollen sich mit Ihren Freunden auf ein gutes Gläschen Wein bei uns treffen? Wir bieten eine umfangreiche Weinkarte und eine hochwertige Snack-Karte für den kleinen Hunger zwischendurch!
Details zu den Öffnungszeiten und Reservierungsmöglichkeiten finden Sie anbei.
Wie im Vorfeld angekündigt finden in regelmäßigen Abständen auch wieder unsere Themenabende statt. Die aktuellen Termine dazu finden Sie hier:
Vorsilvester-Gala . 6-gängiges Galamenü (Menüpreis € 52,--)
Freitag, 29. Dezember 2017, 18:30 (bereits ausreserviert!)
Samstag, 30. Dezember 2017, 18:30.
Winterzauber . 4-gängiges Menü (Menüpreis 33,--)
Donnerstag, 15. Februar 2018, 19:00.
Kulinarischer Frühling . 4-gängiges Menü (Menüpreis 35,--)
Donnerstag, 15. März 2018, 19:00.
Freitag, 16. März 2018, 19:00.
Feines aus Fluss & Meer . 4-gängiges Fischmenü (Menüpreis 35,--)
Karfreitag, 30. März 2018.
Wir freuen uns auf eure Reservierungen und euer Kommen!
Ulli & Werner Bubestinger-Hoch.
Das Restaurant Hoch² macht derzeit URLAUB ! Wir haben ab dem 11.01.2018 wieder regulär für euch geöffnet.
Im Ortszentrum von Maria Schmolln überraschen wir unsere Gäste mit einer anspruchsvollen Frühstückskarte und einer gehobenen Abendkarte.
Wir haben wie folgt für Sie geöffnet:
Donnerstag 18:00 – 00:00.
Freitag 09:00 – 13:00 │18:00 – 00:00.
Samstag 09:00 – 13:00 │18:00 – 00:00.
Sonntag 09:00 – 13:00.
Um Reservierung wird gebeten.
Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung per Mail oder telefonisch.
Telefon: +43 650 3369100.
Jobangebote Restaurant Hoch²
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in der Gastronomie?
Das Restaurant Hoch² bietet mit einer kreativen Frühstücks- und Abendkarte Abwechslung in Service und Küche.
Für unser Team suchen wir Verstärkung in den Bereichen KÜCHE und SERVICE . Einstellung bzw. Bezahlung je nach Qualifikation.
Harmonie.
Wir von der Harmonie freuen uns, Ihnen unsere Saisonkarte und unsere Klassiker zu präsentieren. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!
H armonisches.
Speisekarte.
Saisonales.
Nüsslersalat « Patron » mit Speck, Ei, Croutons 16.50.
Nüsslersalat « Lombardei » mit Parmesan und Modena Essig 15.50.
Kürbiscrèmesuppe mit Croutons 9.50.
Suure Mocke « Grossmutterart » 29.50.
« Berner Teller » Sauerkraut garniert 22.50.
Rinds-Rumpsteak mit Kräuterbutter 21.50.
Schweinssteak vom Nierstück 18.50.
Original St.Galler-OLMA-Bratwurst 18.50.
Zytglogge-Burger (150 g, 100% Swiss Beef) mit Spiegelei 14.50.
Capital-Burger (150 g, 100% Swiss Beef) mit Bun 18.50.
Harmonie-Cheeseburger (200 g, 100% Swiss Beef) 19.50.
« Black » Lachs-Burger (Norwegen) mit black Bun 18.50.
Fondue « aux truffes » mit Trüffeln und Champagner 41.50.
Käseschnitte « Alles » mit Speck, Zwiebeln, Ei 29.50.
Alle Preise verstehen sich in CHF sowie inkl. Service und 8% MWST.
Dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte. Die gesamte Speisekarte und die Getränkekarte stehen hier für Sie zum Download bereit.
H armonie in Virtual Reality.
A genda und Öffnungszeiten.
Öffnungszeiten.
Montag bis Freitag: 11-23 Uhr.
Samstag und Sonntag: geschlossen.
In der Adventszeit an Samstagen geöffnet.
Agenda 2017(1)
13.04.17: Gründonnerstag: 11-16 offen.
14.04.17: Karfreitag: bis und mit.
17.04.17: Ostermontag; geschlossen.
25.05.17: Auffahrt: geschlossen.
03.06.17: Pfingstsamstag: bis und mit.
05.06.17: Pfingstmontag geschlossen.
Samstag, 15.07.17 bis und mit.
Montag, 14.08.17 geschlossen.
Agenda 2017(2)
Im November und Dezember ist die Harmonie an allen Samstagen 11-23 offen.
Montag, 27.11.17: 6-23 offen.
An allen Samstagen im Dezember geöffnet!
1. Advent: Sonntag, 03.12.17: 11-15 offen.
2. Advent: Sonntag, 10.12.17: geschlossen.
3. Advent: Sonntag, 17.12.17: 15-22 offen.
4. Advent: Sonntag, 24.12.17: geschlossen.
Sonntag, 24.12.2017: Heiligabend: bis und mit.
Dienstag, 26.12.2017: Stephanstag: geschlossen.
Sonntag, 31.12.2017: Silvester: bis und mit.
Sonntag, 07.01.2018: geschlossen.
Montag, 08.01.2018: Wiedereröffnung.
G eselliges.
Reservationen.
von Rendez-Vous bis Bankette.
Möchten Sie einen Tisch reservieren, ein Bankett ausführen lassen oder haben Sie irgendwelche Fragen? Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie können uns unter untenstehenden Angaben kontaktieren. Informationen zu Feiertagen und Ferien finden Sie hier.
Die Harmonie ist von Montag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet.
Telefon: +41 (0)31 313 11 41 (das Telefon wird ab 9:30h bedient)
Die Reservationen sind erst mit unserer Bestätigung gültig.
Les réservations ne sont valables que lors de la confirmation.
Le prenotazioni sono valide solo previa conferma.
The reservations are valid only upon confirmation.
Öffnungszeiten.
Montag bis Freitag: 11:00 – 23:00 Uhr.
Samstag und Sonntag: geschlossen.
In der Adventszeit am Sa geöffnet.
Fritz Gyger & Walter Aebischer.
Schweiz, Suisse, Svizzera, Switzerland.
2 1-jähriges.
Walter Aebischer & Fritz Gyger.
Seit sage und schreibe 21 Jahren stellen Walter Aebischer und Fritz Gyger, die beiden Inhaber der Harmonie, DAS Dream-Team im Herzen der Berner Altstadt dar. Wie ihre langjährige berufliche Partnerschaft beweist, gehört eine strikte Rollenverteilung zu ihrem Erfolgskonzept.
Walter Aebischer, Chef de Cuisine und Gildekoch, regiert seit 1994 kompetent das Reich der Küche. Mit strenger Linie und einer ausgeprägten Leidenschaft für den gesunden Genuss gelingt es ihm stets, seine Gäste mit lukullischen Besonderheiten zu verwöhnen. Nicht zuletzt machen ihn sein herzhaftes Lachen, sein trockener Humor und sein Engagement gegenüber der traditionsreichen Familienunternehmung zu einem unverzichtbaren Teil des Restaurants Harmonie.
Wer sich auch schon früh morgens aus dem Bett schälte und auf dem Weg zur Arbeit durch die Hotelgasse schlich, kennt dieses Bild: Ein (vor 21 Jahren graumelierter – heute weisshaariger) stattlicher Mann sitzt im Gärtli der Harmonie, Schwarztee nippend und in die Zeitung vertieft.
Fritz Gyger führt als Patron die seit 1915 in Familienbesitz bestehende Harmonie – nun bereits in der dritten Generation – gewohnt konsequent und erfolgreich. Er sorgt für eine funktionierende Infrastruktur und das Optische des Hauses – aussen wie innen. Die Administration der Harmonie und das Personalmanagement fallen ebenfalls in seinen Bereich. Als bestimmter Mentor, unterstützender Seelsorger und – nicht zuletzt – als Unterzeichnender der Lohnabrechnungen, schätzen ihn die Angestellten, die so für ein Restaurant Harmonie sorgen, wie Sie es heute kennen: Herzlich und traditionell.
Walter Aebischer & Fritz Gyger, August 1994.
Wir sind zudem Mitglied in folgenden Vereinen:
Geschenkideen.
Kochen wie im alten Bern & die Geschichte der Harmonie.
Kochen wie im alten Bern.
Mit diesem Buch haben die Autoren Walter Aebischer und François de Capitani erstmals historische Rezepte für den Gusto unserer Zeit aufbereitet. Es enthält interessante Gerichte und einfache Anleitungen für ein Festessen wie im 18. Jahrhundert.
Es ist ein Geschichts- und Kochbuch in einem: Zum besseren Verständnis der damaligen Gebräuche und Sitten werden zuerst die «Orte des Geschehens» – von der Vorratskammer bis zum Salon – eindrücklich geschildert. Danach folgen viele alte Rezepte und deren gelungene Interpretationen für die heutige Küche.
«Kochen wie im alten Bern» ist eine einmalige lukullische Entdeckungsreise in die Vergangenheit. Das Buch enthält eine erstaunliche Vielfalt an Gerichten, die man seinerzeit aufzutragen pflegte: Süss, sauer, deftig, raffiniert – ein kulinarischer Genuss, der weit über die üppig beladene Berner Platte hinausgeht. Und dank den vielen exotischen Gewürzen sind die Speisen nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr bekömmlich.
Wir werden Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne eines mitgeben oder Sie bestellen es in wenigen Klicks online.
Die Geschichte der Harmonie.
Die Autorin und Historikerin, Carol Mauerhofer, belegt mit dieser Chronik das gastwirtschaftliche Besetehen der Harmonie seit 1836. Mit Hintergrundinformationen zum Gastgewerbe im 19. Jahrhundert bettet sie diese in einen unterhaltsamen Kontext.
Geschichte und Geschichten: Im 19. Jahrhundert wirteten rund zwanzig Besitzer oder Pächter der Harmonie. Was sie in ihrem Arbeitsalltag beschäftigte, ist in kurzen, amüsanten Episoden beschrieben und mit Abschriften der Originalkorrespondenz illustriert. Die damaligen Rahmenbedingungen des bernischen Gastgewerbes bilden den zweiten Teil des Buches und fügen die einzelnen Geschichten der Wirte in einen historischen Rahmen ein.
Wir werden Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne eines mitgeben. Wenden Sie sich an unser Personal!
Karfreitag restaurant geöffnet
Gültig vom 19.12.- 22.12.2017.
Adobe Acrobat Dokument [148.0 KB]
Getränkekarte Weitmanns Waldhaus.
Adobe Acrobat Dokument [35.8 KB]
Weinkarte Weitmanns Waldhaus.
Adobe Acrobat Dokument [35.8 KB]
Kinderkarte Weitmanns Waldhaus.
Kinderspeisekarte Weitmanns Wadhaus.pdf.
Adobe Acrobat Dokument [32.6 KB]
Speisekarte Weitmanns Waldhaus.
Adobe Acrobat Dokument [124.0 KB]
Vesperkarte Weitmanns Waldhaus.
Adobe Acrobat Dokument [68 KB]
Veranstaltungsmappe Weitmanns Waldhaus.
Adobe Acrobat Dokument [5.2 MB]
Adobe Acrobat Dokument [68 KB]
Adobe Acrobat Dokument [62 KB]
Weihnachtliche Menü- Buffetvorschläge.
Weihnachtliche Menü- Buffetvorschläge.pdf.
Adobe Acrobat Dokument [68 KB]
Weitmanns Waldhaus.
0711 - 23 65 024.
Öffnungszeiten.
Dienstag - Freitag: 11.30 - 21 Uhr.
Warme Küche von 11.30 - 20.30 Uhr.
Samstag, Sonntag, Feiertage: 11 - 21 Uhr.
Warme Küche von 11 - 20.30 Uhr.
Letzte News.
BOA meets Weitmanns Waldhaus 12. Juli 2016.
Weitmanns Waldhaus.
0711 - 23 65 024.
Letzte News.
BOA meets Weitmanns Waldhaus 12. Juli 2016 2. Stuttgarter Mofa 2×2-Stunden-Rennen 19. April 2016 Weitmanns Waldhaus mit neuer Website 2. Februar 2016.
durch Bauarbeiten vor dem Weitmanns Waldhaus wurde leider unsere Telefonleitung beschädigt. Wir sind vorübergehend sowohl telefonisch als auch per Mail nicht erreichbar. Wir haben allerdings nach wie vor für Sie geöffnet.
BOA meets Waldhaus.
Sichern sie sich jetzt Ihre Karte!
haben wir aufgrund einer großen Trauerfeier bis 17.00 Uhr geöffnet.
Ab 17 Uhr ist Weitmanns Waldhaus geschlossen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.
aufgrund einer großen Hochzeit im Weitmanns Waldhaus haben wir am Samstag, den 29.04.2017 den ganzen Tag geschlossen.
und freuen uns Sie am Sonntag ab 11 Uhr wieder begrüßen zu dürfen.
An allen anderen Tagen haben wir wie gewohnt geöffnet!
Die Spargelzeit hat begonnen.
wir haben für Sie an Pfingsten.
wie folgt geöffnet:
Pfingstmontag 16.05.2016: 11.00 Uhr – 20.00 Uhr.
haben wir den ganzen Tag geschlossen.
wir haben für Sie an Fronleichnam.
11.00 Uhr – 21.00 Uhr.
11.00 Uhr – 20.30 Uhr.
Wir freuen uns auf Sie!
wir laden Sie herzlich zum Gänseessen ein! 1 ganze Hafermastgans aus der heimischen Region (ca. 4,0- 4,4 kg) mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel ab 4 Personen buchbar zum Preis von 23,90 € pro Person.
Vorbestellung erforderlich! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Weitmanns Waldhaus-Team.
aufgrund großer Veranstaltungen im Weitmanns Waldhaus haben wir an folgenden Tagen wie folgt für Sie geöffnet:
Warme Küche bis 14.00 Uhr.
Samstag, den 29.10.2016: Ganztägig Geschlossen.
Montag, den 31.10.2016: Ruhetag.
Dienstag, den 01.11.2016: 11.00 Uhr - 18.00 Uhr.
wir haben für Sie am 03.10.2016 wie folgt geöffnet:
Warme Küche bis 19.30 Uhr.
wir laden Sie zum Gänseessen ein!
Eine ganze Hafermastgans aus der heimischen Region (ca. 4,0 - 4,4 kg) mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel.
aufgrund großer Veranstaltungen im Weitmanns Waldhaus haben wir an folgenden Tagen wie folgt für Sie geöffnet:
Warme Küche bis 15.00 Uhr.
Donnerstag, den 15.12.2016: Ganztägig Geschlossen.
Freitag, den 16.12.2016: 11.30 Uhr - 16.00 Uhr.
Warme Küche bis 15.00 Uhr.
Sonntag, den 18.12.2016: 11.30 Uhr - 18.00 Uhr.
Warme Küche bis 17.00 Uhr.
aufgrund einer internen Hygiene- Schulung haben wir am:
Dienstag, den 17.01.2017 ab 15 Uhr geöffnet.
An allen anderen Tagen haben wir wie gewohnt für Sie geöffnet!!
aufgrund der Jahres- Hauptversammlung des SV Heslach wie auch des Mercedes SL- Stammtisches im Weitmanns Waldhaus haben wir am Freitag den 12.05.2017 ab 17.00 Uhr (Küche bis 16.30 Uhr) geschlossen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis Ihr Weitmanns Waldhaus.
Freitag, den 16.12.2016: 11.30 Uhr - 16.00 Uhr Warme Küche bis 15.00 Uhr.
Sonntag, den 18.12.2016: 11.00 Uhr-18.00 Uhr Warme Küche bis 17.00 Uhr.
An allen anderen Tagen haben wir wie gewohnt für Sie geöffnet!
Ihr Weitmanns Waldhaus-Team.
an Ostern haben wir wie folgt für Sie geöffnet:
Karfreitag: 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Oster- Samstag: 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Oster- Sonntag: 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Oster- Montag: 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
Wir bitten Sie an Ostern zu reservieren - bevorzugt per Email: info@weitmanns.de.
Lamm-Ragout "Provenzale" mit Tomaten-Bohnen-Zwiebelgemüse und Macaire-Kartoffeln - 16,90€
Lammbraten von der Keule an einer leichten Knoblauch-Jus mt Speckbohnen und Kartoffelgratin - 18,90€
Varation vom Lamm - mit geschmorter Haxe, Ragout und Lamm-Kotelette an einer Knoblauch-Jus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin.
aufgrund großer Veranstaltungen im Weitmanns Waldhaus haben wir an folgenden Tagen wie folgt für Sie geöffnet:
Donnerstag, den 29.06.2017:
Samstag, den 01.07.2017:
Ihr Weitmanns Waldhaus.
aufgrund großer Veranstaltungen im Weitmanns Waldhaus haben wir am Samstag, den 10.06.2017 wie folgt für Sie geöffnet:
11.30 Uhr - 18.00 Uhr.
Warme Küche bis 17.30 Uhr.
An allen anderen Tagen haben wir wie gewohnt für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Weitmanns Waldhaus.
wir laden Sie herzlich zu unserem ALL YOU CAN EAT Grillbuffet inklusive Live-Musiker ein, am Samstag, den 26. August 2017.
Unsere Öffnungszeiten am Tag der Veranstaltung:
Normal geöffnet bis 15.00 Uhr Warme Küche bis 14.30 Uhr 15.00 - 17.30 Uhr geschlossen wegen Vorbereitungen 17.30 Uhr Beginn mit Begrüßungscocktail.
Das Buffet eröffnen wir um 18:30 - 21:30 Uhr.
Für Voranmeldungen bitte das untere Kontaktformular ausfüllen.
oder telefonisch unter: 0711/ 236 50 24.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Weitmanns Waldhaus.
beachten Sie bitte aufgrund großer Veranstaltungen im Weitmanns Waldhaus unsere gesonderten Öffnungszeiten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Weitmanns Waldhaus.
gerne können Sie telefonisch unter 0711 - 23 65 024 Ihren Tisch bei uns reservieren. Oder Sie nutzen unser Kontaktformular.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Weitmanns Waldhaus.
Weitmanns Waldhaus macht Betriebsferien.
vom 11.09.2017 bis 18.09.2017.
Wir freuen uns Sie am Dienstag, den 19.09.2017 ab 11.30 Uhr wieder im Weitmanns Waldhaus begrüßen zu dürfen.
Am Sonntag, den 10.09.2017 haben wir bis 20.00 Uhr geöffnet, warme Küche bis 19.30 Uhr!
Ihr Weitmanns Waldhaus.
bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten über die Weihnachtszeit:
Karfreitag restaurant geöffnet
Lassen Sie sich von der besonderen Atmosphäre in unserem Restaurant verzaubern.
Hier erwartet Sie die traditionelle Gastlichkeit von ihrer schönsten Seite.
Unser Motto ist.
…..gediegen aber nicht gedeckt elegant aber nicht steif!
Schon um die Jahrhundertwende befand sich in diesem Traditionsgebäude ein Wirtshaus,
dass vielen später als Tanzlokal bekannt war.
Seit Sommer 2006 neu belebt steht der Pfälzer Hof wieder im Sinne des Gastes.
Die Karte soll für jeden etwas bieten.
etwas cross over,
etwas klassisches neu verpackt,
etwas aus Omas Küche,
etwas Neues feines,
oder deftiges, kräftiges.
Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden, arbeiten wir mit namhaften Herstellern.
und Lieferanten aus der Umgebung Weisenheim am Sand zusammen.
Unser Fleisch und die Pfälzer Spezialitäten beziehen wir von der traditionsreichen Metzgerei Süss. Die edlen Weine stammen von Weisenheimer Winzern.
Unser Obst und Gemüse stammen von einheimischen Bauern und Händlern.
In unserer Küche wird Wert auf gute Qualität der Produkte gelegt.
Wir bieten eine frische Küche. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Speisen.
Am 23. & 24. 12.2017, sowie am 30.12.2017 haben wir geschlossen.
vom 01.01.2018 bis 19.01.2018.
Samstag, den 20.01.2018 sind wir wieder für Sie da.
eine schцne Adventszeit, frohe Weihnachten und.
einen guten Start ins neue Jahr.
mit Sцhnchen Vincent & Team.
ab 11.30 bis 15.00 Uhr und ab 17.30 geöffnet.
Wir begrüßen Sie im "Znaimer Hof"
Der "Znaimer Hof" in Lettgenbrunn - mitten im Naturpark Spessart, einem der größten zusammenhängenden Waldgebiete Deutschlands. Wir bieten Ihnen preiswerte Übernachtungen im Doppel- oder Einbettzimmer. Lassen Sie sich in urgemütlichem und rustikalem Ambiente in unserer gut bürgerlichen Gaststube verwöhnen. In unserer reichhaltigen Speisekarte werden Sie sicher das Richtige finden.
Im Sommer lädt unsere Sonnenterrasse mit Biergarten für gemütliche Stunden ein. Auch haben Sie bei uns die Möglichkeit, Ihre Feierlichkeiten zu veranstalten. Bei uns finden Sie Räumlichkeiten für 30 und 50 Personen.Alle Senioren, Familien, Biker, Radfahrer und Wanderer heißen wir Herzlich Willkommen. Genießen Sie unseren freundlichen, zuvorkommenden Service.
Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt - Andrea und Dietmar Klein.
Neu im Znaimer Hof.
Bei uns bekommen Sie selbstgemachte.
PASTA aus eigener Herstellung, selbstver-
ständlich auch zum mitnehmen.
Rufen Sie gleich an und testen Sie auch.
unsere andere leckeren XXL-Gerichte.
„Von Liebe alleine wird keiner satt,
wohl dem, der was zu essen hat!“
Unsere neuen Black Burger.
Er ist nicht verbrannt er ist schwarz eingefärbt.
Es gibt Ihn mit Schnitzel, Hähnchenbrust und Roastbeef.
GUTEN APPETIT.
Unser Gästebuch.
Es hat Ihnen bei uns gefallen,
dann tragen Sie sich doch in.
unser Online-Gästebuch ein.
Südmährer Weg 2.
Fax: 06059 - 909072.
© copyright "Znaimer Hof" 2014.
Do, Fr. und Sa. ab 17.00 Uhr.
Warme Küche von 17.30 - ca. 22.00 Uhr.
So. und Feiertags ab 11.00 Uhr durch-
Warme Küche durchgehend von 11.30 - 21.00 Uhr.
Karfreitag erst ab 16 Uhr geöffnet.
Am 23 und 24. Dezember sowie 1. Januar haben wir geschlossen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий